Сегодня наши картинки совпадают с точностью до пункта. Будем надеяться, что у рынка те же планы. Евро м30... Доброе утро Виктор! В ситуации с EUR/USD в ходе вчерашних торгов было важно то, что рынок все таки согласился с направлением. Для меня, как...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет, Вадим! Спасибо. Судя по дневному графику, имеется вероятность дальнейшего роста к нисходящей трендовой и уровня 1.0380. Выше там уже начнут активироваться бычки и развивать движение в свою пользу. Пока же цена на перепутье и мишки в любой...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.2250. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.2140. При ошибочном предположении...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока можно говорить о стабильности по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера просто погуляли в обоих направлениях. Но конечно же надо отметить, что по прежнему...