EURAUDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(161.006) и 50(161.912), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Профитной торговли! Вчера цена EURUSD поразила две восходящие цели (1,03). Сегодня возможны: продолжение коррекционного роста к целевым уровням 1,032/1,034/1,036, поиск зоны для разворота и возобновления снижения к 1,0275/1,025/1,0225-. По...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Доброго дня, коллега! С точки зрения дальнейших перспектив, бычьих перспектив формация треугольная на дневном таймфрейме открывает интересные возможности заработать, особенно с точки зрения покупок. В целом на днях закрылись внутри треугольника,...