Валютная пара - CHFJPY. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 172.980 - верхняя граница, второе - 172.703 - серединка и третье - 172.427 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары CHFJPY...
Сaesar-12 Номер торгового счета (логин): 65444470 Пароль инвестора: WB7r7sMs Сервер: InstaForex-1Demo.com trader-lancelot, ты же на форуме. Подтверди пожалуйста счет, чтобы я мог начать...
Наши взгляды, конкретно, на GBP/USD не совпадают, вернее, не совпадали вчера: ты пару покупала...я продавал от 1.2242. Но глядя на график Н1 (Н4, по прежнему, не вижу причин рассматривать), хорошо видно, что ни тебя пара не радовала, ни меня. И...
Привет. Состояние по валютной паре GBPAUD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPAUD сейчас торгуется по цене 1.96924 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.96806. Желательно конечно...
Ох уж этот эфир со своими качелями. Вчера вроде падали, но к концу дня всё выкупили и теперь цена грозится выйти выше 3342 и обломать медведей. #Ethereum при этом рос, когда акции падали в конце дня, поэтому тут может быть обычное запоздание,...