В понедельник по паре GBP/USD предполагалось, что пара совершит снижение в сторону поддержки Н4 1.2240, при условии, что не смогут пробить баланс дня 1.2420 на понедельник. В итоге в понедельник пара снижалась, но цель 1.2240 не достигли, вчера уже...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.84987. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84071, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83916....
Да, есть такое дело и получается, что я поторопился свою сделку зафиксировать. Меня всегда восхищала твоя способность определять и главное ждать серьезные у тебя цели, но ты знаешь, я торгую очень внутри дня, а цели, которые ты озвучила могут...
Всем привет. USDJPY тренд нисходящий, пара торгуется у 1/2 НКЗ.Как технично рост удержан контрольной зоной, цена проторговалась внутри нее и выше не идет. Желательно движение по тренду вниз,на текущий момент видим проторговку. Выход из нее вниз...
Ну, ежели ты такого приятеля в дом пустил, то уже не вполне. Но я-то, разумеется, не потащусь через всю страну, чтобы стащить спектрометр у подвыпившего многодетного научного сотрудника средней руки. Что-то этот ключ ни одной двери не отпирает....