Так сейчас цена уже уперлась в уровень и скорее всего будет боковое движение или небольшая коррекция. Вы на коррекции тоже торгуете или предпочитаете трендовое движение. Конечно мне больше нравится торговать в коррекции, но не на евро. На евро...
GOLD Вчера день по золоту проторговался в диапазоне, между отметками 2932.43 и отметками 2891.15. Не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка. В таком случае я на следующий день приоритет отдаю торговле в диапазоне и на...
Картина маслом по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.9155 полным ходом развивается нисходящий тренд. Склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО...
EUR/USD Н4 Всем по привету. Ну что, север продолжается и довольно таки не плохо на сей момент. Нарисовали себе некую поддержку можно сказать на отметке 1.0447 и пока что продолжают давить на север. Считаю что вполне реально что сейчас котировки...
Пара GBP/AUD завершила рост задолго до приближения к основанию второй фигуры (Мюррея 2.8), а именно - у верхней границы облака H4. Реагируя на снижение спроса на фунт, она перешла к нисходящему движению. Цена достигла нижней границы облака. Выход...