Американский доллар продолжает свое укрепление к евро на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре EURUSD я констатирую развитие нисходящего тренда после итогов заседания ФРС. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Я думаю тебе этот свой пост найти проще, чем мне, ты довольно много пишешь. Ты же не думаешь, что я что-то придумал, Я сам был удивлен такими цифрами, может просто запятую не там поставил. Валер, я точно искать не буду, мне это не принципиально....
GBP/AUD. Очень интересно здесь на паре фунт австралиец, текущая недельная свечка сначала делала вид что возможен разворот и продолжение юга, так как она снизилась практически к 2.0300, но после этого полностью ушла на север. Правда здесь и по северу...
На этой неделе вообще не могу ничего вывести. Висит такой ордер долго и ничего не происходит. Писал в техническую поддержку. Ответ простой, передали работникам, занимаются. Занимаются почти неделю. Было такая ерунда раза три, но через 1-2 часа всё...
GBPUSD Пара здесь торгуются ниже скользящих средних, здесь наблюдаются нисходящая тенденция. Так как торгуются она ниже скользящих средних. И тенденция тут нисходящая, то в том случае если пробивается поддержка 1.28854. То тогда целью по продажам...