Ну что ж, через 3 часа заканчивается конкурс у некстов, а я вчера угробила там конкурсный счет. Не знаю, зачем я это сделала, так как поднималась до 93 места (за которое дают счет в 10К). Наверное, хотела закрепиться в первой сотне, а может повлияло...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 190.538. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Приветствую вас, уважаемая Lisa 14. По валютной паре CAD/JPY действительно сложилось очень интересная ситуация. медведям удалось сломить долговременное сопротивление Быков на уровне 108.05. Пробой был уверенный и с закреплением. Даже ретест уже...
Здравствуйте. Пара USD/JPY восстанавливается после быстрого падения ниже 155,00, вызванного устными предупреждениями Японии. Пара удерживает потери, поскольку японская иена-убежище укрепляется на фоне тарифных угроз Трампа, в то время как ставки...
Если не ставить себе конечной задачи, то получается что сама задача это просто нахождение в рынке? И судя по моим прожитым годам за терминалом - это заведомо убыточный проект. В рынок нужно заходить только при четком понимании того, где в...