USDJPY, сегодня более уверенно начала продвигаться в сторону юга, но вот до уровня поддержки 153.71, ещё пока не достала, но это может случится после выхода важных новостей по доллару, хотя это не факт. Но если анализировать четырёхчасовой график,...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары GBPUSD. Текущая наделя проходит в боковом движении, но тенденция сохраняется восходящей. Технический анализ показывает, что цена торгуется в области нейтральной зоны урвней Мюррея 3/8 и 5/8. При этом,...
Валютная пара - NZDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.56352, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Юг сегодня идет по паре на данное время. На дневном графике пары наблюдаю идет юг в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможно надо ожидать изменений. Для...
Валютная пара AUDCHF - уровень 0.57004. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56722, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56540....