EUR/GBP. Ушли без снятия ликвидности, в принципе рынок оказался прав, так как структура уже грамотно выстроена была до этого. И ожидать такую манипуляцию, когда в рынок уже был залит большой объём от месячного имбаланса, наверное, было неправильно....
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются удержать свои позиции и как ни странно, но потенциал роста еще есть, если судить по более старшим периодам. На графике, цена, совершив отбой от угла 3/1, находится...
Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются настроить продолжение нисходящего тренда и наращивают свои позиции, однако, пока что остаются технические моменты, которые затормаживают нисходящий...
Сегодня закинул еще 2000 руб. в призовой фонд: инвестировал в золотой фонд Т-Банка. Итого на данный момент в призовом фонде:...