Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем постоянно пытаемся подрастать, но все-таки так и не получается обновить максимумы. И в том числе поэтому полагаю,...
По паре CAD/JPY смогли закрепиться ниже уровня сопротивления 115.44 и этим подтвердить юг по дневному масштабу. И торгуемся мы ниже уровня 115.44 уже 5 торговый день и соответственно вероятность дальнейшего провала на юг сейчас в паре CAD/JPY просто...
Вроде пока особого движения в сторону севера не было. По крайней мере существенного. Сейчас больше похоже на то что EURUSD болтается в ожидании каких нибудь новостей, потому что явного рвения идти в какую-то из сторон не просматривается. Но я пока...
Я, сейчас, тоже GBP/USD посмотрел на графике Н4, пара торгуется на отметке 1.3397 и глядя на ситуацию, как говорится, здесь и сейчас, то первой пришла мысль, что если бы кто то захотел, искусственно, замутить расклад на графике, то, уже, хуже...
Так что стопы лучше выставлять все же не сильно короткие, чтобы давать пространство для маневра трейдеру, случайно может сбить движениями не запланированными и пойти затем куда надо, самая обидная ситуация, в которую каждый попадал думаю. На данный...