Евро продолжает укрепляться к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.0360. Мною выделены сигналы для лонгов и два из них представляю и буду...
Доброго всем дня. Пара USD/JPY на сегодняшних торгах находиться под медвежьем давлением. Пробита область поддержки 149.30. Но пара пока не спешит под этой областью закрепляться. Текущая котировка по этому инструменту 149.07. У меня по технике пока...
Сейчас по валютной паре GBPJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 189.226 под натиском селлеров перешла под уровень 189.849. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 188.900 и 187.951. Они на сегодня...
Ещё неделю назад восходящий тренд данной валютной пары казался рабочим, и, признаюсь, я полагал на него бычьи надежды в своих аналитических постах. Но продавцы пробили линию поддержки обозначенного коридора без малейшего зазрения совести. Более...
Приветствую! Валютная пара USD/CAD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти по тренду. Не так давно при росте цены был пробит уровень на отметке 1,4375 с двумя сопротивлениями и цена закрепилась выше уровня. Когда дошли к уровню с...