Коллеги, доброго времени суток! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD...
Все верно, каждому свое. Мне робот зашел и понравился, да январского двойного лося помню, больше не видел такого. Были лоси, но профит все равно больше. Еще правда немного эксперементировал с роботом, но неудачно, поэтому даже трогать больше ничего...
и здесь! Я тоже на сегодня присматриваюсь к снижению. Первое, что бросается в глаза на графике - это медвежий пинбар на дневном графике. Вчера всплеск активности покупателей быстро погасили. Глобальный сигнал южной коррекции от моей любимой Бабочки...
Приветствую, Татьяна со вторником всех нас уже Что просматривается у меня по показаниям индикаторов на дневном графике по индикатору Ишимоку по EUR/USD: - в отработке имеем на сейчас сигнал покупок - золотой крест. Первоначально он был образован в...
Можно и так сделать как вы советуете, я не стал вчера рисковать и закрыл все прибыльные сделки, но торговал вчера в обе стороны, как бы все сложилось как мне хотелось и даже не получил ни одного убытка, вот под вечер не стал рисковать сильно и еще...