У меня активирована эта услуга. Бонусный счёт без свопов. Но у меня никогда нет сделок более двух дней. Практически все сделки я закрываю в течение дня. Возможно раз в месяц останется сделка на второй день и будет закрыта сто процентов. Да и мне...
Жители Польши продолжают знакомиться с местной фауной в своём неповторимом стиле. На этот раз повстречался кабан ...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! XAU/USD на графике с периодом H4 - 4 часа. В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 4511.642138. Ближайшие цели,...
В реальности так и получается мы торгуем и не знаем когда получим прибыль, может сегодня а может и через год, трудно предположить как долго мы будем сливать счета и совершать одни и те же ошибки. Мы не можем точно сказать что мы точно сегодня...
Важно время и прибыль. Можно и с небольшого депозита начать зарабатывать, но нужно много времени для торговли и получения прибыли. По этому все выбирают рискованный метод для торговли и часто все теряют. Если иметь депозит 40 тысяч то можно за пол...