Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURAUD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Приветствую, коллега. Я очень огорчен происходящим, но стоит признать то, что рынок войдет в медвежью фазу не только по альткоинам, но и по Bitcoin. Пирамида событий и каскад сработанных стоп-приказов приводят к тому, что цены летят далее вниз....
Доброго дня и прибыльной недели! Ну я пока в приоритете держу покупки пары EURUSD. Всё дело в восходящем тренде на таймах Н1, Н4 и Д1. Он до сих пор актуален, даже не смотря на глубокий откат, полученный в пятницу. Сегодня к нему добавился гэп. На...
Ник trofa Команда Бродяги Номер счёта 51481306 Сумма средств на счете 30$ Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 1 «Ок»...
Приветствую! Я как раз и думаю, что политика Трампа и должна быть тем фактором, который ослабит доллар. Поэтому скорее удивлен тем, что валютная пара GBPUSD так сильно опустилась в Пятницу, было бы идеально, если бы котировки остались выше 1.30. Но...