Всем доброе время суток!!! Как говорится мы предполагаем, а рынок располагает. Пришли новые вводные в виде важных экономических данных из США, которые оказались в пользу американского доллара и как говорится инсайдерские слухи коту под хвост. Да...
#EUR/USD. Да я вот по стакану смотрю и по объемам, которые могут быть теми самыми стопами продавцов, и это как-то более понятно, и спрятали они их довольно далеко. Потому, конечно, могут быть коррекционные движения к зоне продаж, и я от этой зоны,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43823 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно...
Приветствую коллега. Провел очередной анализ графика дневного по паре EURJPY и выделил восходящий канал. Как раз в рамках бычьего сценария рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня 1.1170, что пересекается с верхней границы...
Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я тоже остановилась именно на часовом графике. Валютная пара USD/JPY на данный момент торгуется в районе 158.18. Вчера быкам удалось достичь уровень 158.40. А вот закрепиться выше с этого уровня им не удалось....