За последние пару дней валютная пара GBP/USD шагнула вниз на 250 пунктов, что весьма существенно. Пока что минимум расположен на отметке 1.2320, цена совсем немного не дотянула до поддержки 1.2300. На данный момент она пытается немного отскочить...
Мне тут про эту ошибку один товарищ несколько лет плешь проедал. Пока что видно, что эта ошибка совсем не ошибка. Что называется, с козырей...
Я как бы не против на USDJPY к верхней линии Боллинджера на месячном графике в район 161,0+- сходить, тут вопрос лишь в том даст ли такой рост Банк Японии устроить, ибо в любой момент могут начать интервенцию, потому быки с опаской вверх...
Кстати, еще один лайфхак от администратора, обилие сценариев нужно не только написать, но потом еще и проанализировать, так лучше оцениваются творчество. Я сейчас посмотрела в топ, какой-то случайный трейдер затесался, правда? )) Просто не успели...
Если смотреть по целям, то у меня получается, что USD/CHF должен идти к отметке 0.9250. Уровень как всегда выбран не просто так, там находится 50% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Давно пара не подходила к тем позициям, наконец-то восходящая...