Привет, Оля! Конечно, увлекся. И меня затягивает все сильнее Да, это цена висит уже давно. Но я в одной социальной сети нашел скидку в 50%, а сейчас есть скидка 30%. Но они перестали работать со странами которые вокруг Беларуси находятся. Это...
Отвечу так, что существует адекватный размер депозита, когда можно применить стратегию торговли, если ордер ушёл в просадку, а уже от опыта игрока зависит результат. Большой размер депозита позволяет торговать с малыми рисками. А есть мизерный на...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в последние часы пытаются вернуть свое направление и зону действия, однако, как и ранее, ввиду технических моментов это сделать будет возможно, но проблематично....
Уж очень бодренько EURUSD, стал продвигаться вверх, на этой неделе. В итоге, пара достигла уровень сопротивления 1.0513, и если получится над ним закрепится, тогда движение в сторону севера, будет продолжено, а следующей целью, станет уровень...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD сейчас наблюдается движение в районе уровня 1.25850. При этом в текущей ситуации главным ориентиром для меня является уровень 1.25238. Если цена начнёт снижаться ниже этого уровня и...