Алаверды) Я в Ваших тезисах доклада, тоже мало, что пониманию, но за эксклюзивность, лайк! Теперь про EURUSD и 1-2-3, то у нас примерно так выглядит 1-2-3, и вход в покупки выше (2) с целями FE100 и FE161.8, откат с текущих от (2) ещё до уровня не...
Валютная пара AUDJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 96.231 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 96.440. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Доброго дня. GOLD снизилось к уровню 2863.44, но получив резкий отскок, сохранило ТФ Н1 бычьим, и продолжило рост, сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 2922.45, отскок от которого снизил цену к уровню 2910.16, и сохраняя ТФ М15 бычьим ,...
Здравствуйте! #USD/CHF, H4 На данный момент не, хотят защищать рост доллара по рынку, поэтому и не стоит входить в покупку USD/CHF. Есть уже разворот, который приводит к дальнейшему формированию коридора, который будет хорошо показывать настроение...
Конечно, попробуем, хотя, скажу честно, EUR/USD в последние пару дней не очень меня радует, хотя, вроде и по направлению нет стремительных безоткатов, вроде, тестируют мои ориентиры, но, в тоже время, не отрабатываются цели.. А сегодняшний день...