Узкий диапазон поддержек покупателей евродоллара сохраняет свою актуальность в 1.03712-03422 локальных минимумах восходящей тенденции. Прошу обратить пристальное внимание. Если цена инструмента станет чутко реагировать на указанную зону, возможно,...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре GBPUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Реализовав ложный пробой уровня сопротивления 1.8066 (Мюррея 4.8), пара GBP/CAD вернулась к уровню 1.7944 (Мюррея 3.8). Продавцы не идут на преодоление этой поддержки. Но, даже, если они решатся на ее штурм, я не стал бы встраиваться в их ряды....
Работать на форекс надо стараться спокойно так как при агрессивном методе мы завышаем количество пунктов и тем самым подвергаем свой депозит большому риску, что неприемлемо. Ну а сумма в 100 долларов это достаточно мало. То есть для начала надо...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...