Да вот как раз наоборот. Если судить по общению на форуме - то многие стараются торговать именно днем и краткосрочно - что бы прибыль по быстрее выводить с бонусного счета, а вы говорите - "в долгосрок"! Нет у народа терпения к такой торговле. Да и...
Коррекционная поддержка 2695 - слабый уровень и если после его теста получим отскок, то буду ждать новых попыток роста всё к той же сильной зоне сопротивления 2722/2730 с попытками её пробоя. Приветствую TanyaM! На мой взгляд не стоит недооценивать...
Хороший оберег ...
USDCAD D1 Рассматриваю пару, доллар канадский доллар на дневном графике. Здесь когда пара торговалась около сопротивления 1.39068, произошло снижение. Я тогда предполагала, что пара будет снижаться, потому что торговалась она около верхних границ...
Так и есть, прежде чем искать деньги - нужно понять и доказать. Прежде всего самому себе - что ты чего-то стоишь на этом рынке и что-то умеешь. А при наличии таких качеств - средства найдутся очень быстро. И кредит это не показатель успешности или...