Доброго всем дня! По итогам прошлонедельных торгов по паре GBP/JPY после очередного пробития нижней границе восходящего канала дальнейшего развития южного тренда так и не получилось. Закрытие торгов в районе цены 192.31 и под сопротивлением 193.12...
Перебирать все инструменты подряд, наверное не есть хорошо, многие как раз и ищут какие-то лёгкие заработки, или новые инструменты, которые дадут 100-200 пунктов за день, но они же могут дать и большие убытки, а неизученные инструменты тем более....
Всем субботний привет. Золото (Gold) наконец обновило свой исторический максимум и даже неплохо пощупало 28-ю фигуру. После этого оно логично немного откатило вниз. Но рост ценного металла, думаю, на этом не закончится, особенно на фоне...
Михал Сергеич, поздравляю от души. Стесняюсь спросить, это на купоны или на украденные у Артемки...
Для меня усреднение - это означает, что я где-то поспешил со входом, и захожу ещё раз в ту же сторону. Но если я ошибся, и очень опасно, если я этого ещё не понял, но усредняюсь, а тренд идёт уже в другую сторону, этой ситуации усреднение уже не...