Всем доброго дня. Я думаю торговая стратегия должна быть и понятной и простой. Все же откажусь от обзора тс по EURJPY. Сосредоточусь только на фунте. Не самая может лучшая идея, но если распыляться, то ничего не получится. Поэтому только фунт буду...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 187,50 двойным дном, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры -...
Да не надо ничему учиться, и не стоит эта игра в трейдера того, чтобы ломать свою индивидуальность и создавать себе же психологические проблемы. Это трейдеру необходимы навыки самоконтроля и развития логического мышления, а игроку на форекс они...
Как бы вы не относились к рынку Форекс и как бы его не называли. Но процесс торговли или как вы выражаетесь - выставления ставок - это тоже процесс. И он подвержен определенному алгоритму как и поведение рынка - имеет конечное число алгоритмов...
GBP/USD Доброго дня! Согласен, у меня тоже конкретики пока нет. И, относительно последних телодвижений валютной пары GBP/USD в рамках 4-часового графика и соответствии с моей торговой системой, могу сказать, что в тот момент когда пара еще 6...