#NG. 3.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.687 вверх, и вниз на цене 2.687. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по...
Привет, Вадим! На удивление реакции рынка оказалась вполне предсказуемой, фондовые рынки упали, доллар упала, Золото выросло. Что же касается нашей валютной пары EURUSD, то тут в принципе тоже все красиво получилось на графике, я даже пока менять...
Доброе утро Камила. И у "МОИХ" что-то похожее. Евро м15... Правда, сейчас фиолетовая 4, как знать что она...
Валютная пара USDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.42226. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.41703 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Приветствую! Да, есть такое дело. На счет войны с Ираном, может она и вовсе не начнется, попугают попугают и потом продолжат разговаривать и что-то пытаться договориться. Тут он уже и Китай говорит, что впишется за Иран. А США оно надо?! Вот сейчас...