Привет всем! Приветствую! Нет, всё-таки в среду пара GBPJPY попёрла вверх и, хороший такой рост вышел. Однако быки не удержались, сегодня идёт в откат вниз, правда пока не особо. Пока перейду на дневной временной период. Тут получается, что вчера...
Вот как раз таки внутренние разборки Трампа и Пауэлла и привели к росту GOLD до исторического максимума на 3500, а когда Трамп начала оправдываться, что никого он увольнять не собирается, то золото рухнуло на 3260. Но GOLD быстро откатило,...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Да занят я делами. Открыл вчера памм и торгую, привлекаю инвесторов. Решил исполнить свою давнюю мечту - быть памм-управляющим и набрать в управление миллионы, если получится. А писаниной заниматься мне наскучило за много лет. Я пишу посты с 2019...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЕЛЕНА ДОБРУЦКАЯ ! Переходите по и голосуйте! ...