Вот я заметил, как только в новый браузер введешь в поисковик что нибудь про форекс, то все, различная реклама про различные чудо стратегии по трейдингу, школы, курсы, даже когда заходишь в свою электронную почту, то сбоку везде эта реклама. Раньше...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2700 и выше уровня дневного Pivot 1.2667. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Всегда можно найти на истории движение, которое бы принесло профит, но в режиме реального времени открывать сделку, как то, "рука не поднимается". И первое, почему у меня нет желания торговать NZD/USD - это отсутствие корреляции с евродолларом. я,...
EUR/JPY (H1) Добрый вечер, трейдеры! Ну что, сегодня уже вторник, и честно сказать, я ожидал немного другого исхода событий по данной валютной паре. Сейчас цена на часовом фрейме находится в боковом движении, что не очень радует, честно говоря, но...