Здравствуйте! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 31.100. Прошлая свеча остановилась на 31.435. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Сколько не смотри на...
Привет. Японская иена привлекает внимание некоторых внутридневных продавцов и завершает двухдневную серию побед по отношению к своему американскому аналогу после того, как глава Банка Японии (BoJ) Кадзуо Уэда заявил в эту пятницу, что базовая...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Приветствую! Пока что восходящий тренд пары USD/CAD остается в силе. Он оправдан и с технической (хотя подобная оценка часто носит чисто субъективный оттенок) и с фундаментальной точек зрения. Меня нисколько не смущает резкий краткосрочный рост...
Да то скорее само по себе снижение по #Bitcoin вышло довольно странным. Ведь допустим вышли новости о китайском ИИ, понятно почему опустилась Нвидиа и другие компании, которые имеют к этом отношение, ну а Биткоин чисто прошелся вместе с ними за...