Доброго вечера или ночи скорее уже. На USDCAD вечерком у нас интересные такие изменения идут. В частности привлекла внимание особо шпилька меня и думаю не только меня, огромной она оказалась, так что действительно для быков она является если не...
Разумеется, сколько проживет торговый счет прикрепленный к форуму - зависит исключительно от трейдера и немного от рынка. Есть два варианта. Использовать этот счет для получения прибыли. В таком случае этот счет проживет недолгую, возможно яркую...
Рассматриваю дневной график валютной пары евро-фунт. Как видим по двум крайним свечам, покупатели прикладывают огромные усилия, чтобы остановить падающую волну, которая набрала приличную скорость после январских максимумов (0,84720 EUR/GBP). Вчера...
Привет. Сейчас на рынке наблюдаются по биткоину какие-то качели, сегодняшняя свеча конечно заставляет задуматься о том что постепенно цена может обвалиться. После такого роста обязательно должна быть хорошая коррекция, так же стоит учитывать и тот...
Валя, привет! Почему опасаешься? ))) Я вот не опасаюсь, у меня нефтянка есть в портфеле и даже нормальная ее доля. Есть акции Роснефти, я заправляюсь на Роснефти почти всегда, и если там растет цена за литр, то и мне дивиденды вырастут значит....