GBP/AUD. Ха-ха, а вот и не пошла я смотрю пара фунт австралиец выше моей зоны сопротивления которая располагается на цифровых отметках 1.9900-1.9925. Да, бык сделал совсем небольшой ложный пробой данной зоны сопротивления, и после этого цена начала...
EUR/JPY. Здесь пока по сути всё по-прежнему у меня остаётся, ожидаю что на следующей неделе на паре евро японская йена продолжится восходящее движение как минимум ближе к уровню сопротивления 164.41. Но, полностью не исключаю такую возможность что...
Так получается, что ваша торговля все таки зависит от размера депозита? И рисковать скажем 100-200 долларов совершенно не одно и тоже чем рисковать 20-ю долларами? Вы говорите, что при увеличении депозита буду завышены риски - а разве вы не в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что восходящая тенденция вчера ночью резко сменилась на нисходящую. Сегодняшние торги подтвердили смену тенденции. Значит в такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...
Особенность торговли на крупном счете заключается в том что трейдер может себе позволить открывать позицию на фиксированный размер лота, 0.5-1%. Даже при возможном убытке фатальных последствий для счета не настанет. К примеру, с 10 тысяч баксов,...