Предлагаю опробовать демо версию нового советника. Советник на работает на основе двух индикаторов МА и ATR. Ордера страхуются по уровню ATR своим StopLoss. Как показало тестирование, сов работает очень эффективно на основе отложенных ордеров. Были...
У продавцов, на прошлой торговой неделе, получилось прогнуть USD/CHF в сторону юга, и протестировать уровень поддержки 0.8038. Затем, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. В итоге, был достигнут уровень...
Да сделок может быть очень много, но как итог мы просто будем выделять основные моменты того где мы слили по ошибке. То есть исключаем азарт и жадность. Все это мы должны понимать сразу. Дневник трейдера на это и нужен на мой взгляд. То что даже...
Приветствую. Ситуация по GOLD лично для меня сейчас неопределённая. С одной стороны тренд по золоту восходящий мощный. И потенциал роста еще большой. Чтобы понять насколько большой нужен соответствубщий канал. А по неделькам канала нормального так...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю будем расти. Не уверен в этом. Если посмотреть на график Н1 в сжатом варианте, то явно видно, что пара AUD/CAD с 14 апреля торгуется в довольно узком диапазоне 0.8785 - 0.8900. И сейчас мы...