#NG. 18.4.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.977. Теперь посмотрим на...
Доброго дня, силы накапливают, вот только пока не ясно для чего, для нового рывка вверх или для нормальной коррекции вниз. Азиаты в очередной раз, вверх попробовали двинуть цену, но уже перебить максимум сил не хватило, сценарий прошлых дней...
GBP/USD. Доброго дня, HPANTOM81! Все ранее намеченные цели по паре достали, а сейчас последние соки из цены выжимают. Каких-то явных сигналов для продолжения роста у меня нет, хотя, с другой стороны, отмену тренда тоже не давали. То есть 1,3300...
EURUSD. Ты чего это удумал? У меня вчера там уровень покупок был, а на сегодня он в районе 1,12610. Опять у меня не состыковка с твоими уровнями, лучше пропустить данный момент. Смотрю на твою разметку и верхи куда то у тебя поднялись в район...
Ок, учту, я был уверен что есть такое требование. Сижу выжидаю постоянно ))С моей-то скоростью печатания и полетами мысли... Про чувака я узнавал, он все слил и ушел с горя в монастырь. шучу. Но то что слил стопудово я уверен, вопрос что и сколько...