Евро-доллар (EURUSD). Санек, Макс, приветствую. На следующей неделе у нас конец месяца и я решил посмотреть, что у нас происходит на старших графиках. На месячном графике получается, что валютная пара eurusd пробила 2-летний уровень сопротивления...
23 апреля у меня и у всех (судя по комментам в ветке) был профит. Перезапускала бота перед...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре шли покупки. На недельном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится...
GOLD Приветствую, Джекки! Не согласен я с твоим прогнозом касательно дальнейшего снижения золота Привет! В коррекциях оно всегда так, один вверх смотрит, другой вниз. Только вот много кто мне начинает доказывать сейчас, что GOLD надо покупать в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре NZDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. И можно сказать, что...