В сломах присутствует определенная логика. Если образовался слом с последующим импульсным движением от него, то это может означать, что какому-нибудь крупному участнику потребовалось купить или продать в этом месте, однако если он купил не весь...
Индекс доллара США Приветствую тебя, Женя! Как я понимаю ты ждешь что индекс США уже сейчас развернулся на север и уже сейчас идет начало формирования восходящего тренда. Я пока не разделяю твоего мнения, так как у меня по индексу доллара США...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем...
Само собой, не стоит думать о том, что есть какие-то установки или принципы, позволяющие стать тем или иным практиком в торговле. Модели повешения вообще на самом деле сложное понятие и не думаю, что можно просто так их перенять и применить на...
Ник: Sonechko86 Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 15848810 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: №2 ...