#TSLA росла на прошлой неделе, хотя отчет так себе. Я не верю в будущее компании по таким ценам. Ну могут они эти роботакси сделать или автономные машины. Даже новая модель это супер, но где деньги Люсь? С такой капитализацией должны зарабатывать в...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPCAD и активность поэтому быков налицо. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
По паре GBPCHF и к гадалки не ходи, а тренд остаётся восходящий на графике дневном и поэтому логично лонговать. Я и выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и средняя скользящая мувинга устремилась в северном...
Так у неё денег реально нет, на депозите. Я и не слушаю. Просто они порой совета спрашивают. И зачем тратить своё время на таких людей и зачем они спрашивают советов? А я ещё про криптовалюту что-то пытался рассказать. Ну такое. Но это не...
Ну да тут и время может не хватить и как минимум мы будем иметь хотя бы торговую систему по которой уже работали. Тут главное ее создать и таким образом далее будет профит. Но ведь еще и надо ум иметь чтобы ей грамотно пользоваться. Кстати...