Пытаются на GBPUSD развить нисходящую коррекцию после вчерашнего теста второго сопротивления пивот месяца 1,2979 и сейчас вернули на ретест волновых целей роста 1,2842-1,2833, надо удержание как минимум ниже 1,2933 устроить, тогда наверно продолжим...
О форексе информации много, но она расплывчатая и нет никакой конкретики в том плане куда пойдет цена. По этому все просто играют в игру угадай куда пойдет цена. Если новичок незнает куда пойдет цена, то ему остается только одно это просто играть и...
USD/CAD. Доброго дня, Кардинал! Тут мало что поменялось. Локально есть условия для снижения, но они слабые. И то же самое можно сказать о покупках, поэтому прогнозировать сейчас сложно и скорее бессмысленно. Думаю, что во многом направление цены...
О, это косяк серьезный, даже залет можно сказать. Я вот давно сделал для себя правило, как закон - не торговать вообще с трубы. Никогда и ни за что. Сливал депозиты неоднократно, и наконец-то дошло - не лезь с трубы. Информативности ноль. Понимания...
Да, часто бывает что именно в 14:00 открывается, поэтому нужно бота заранее запускать. Ты тоже торгуешь версией 4.0? Скинь сет, то у меня бот открывает 2 ордера, а у вас бывает что 3 открывает, твой сет поставлю на центовый счет, пусть работает...