Т.е. в вашем населённом пункте природного газа нет? Ты отлично справился и даже получил прибыль! Конечно, 250 призовых гораздо лучше! В т.ч. благодаря твоим стараниям, наша команда, в итоге, оказалась на четвёртом призовом месте! По мини...
Ожидания мои оправдались и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике дневном. Таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю. В очередной раз...
Да Пётр, надо что-то менять - буду пытаться ещё. По нашей паре хочу сказать, что очень резкое снижение было, теперь есть признаки разворота, и вполне можем пойти на рост. Но на малом таймфрейме похвастаться нечем, разве что плавным поворотом вверх,...
Дом весь обогревается газом, да это довольно дешево. Сама плита газовая стоит и подключена в таком неудобном месте. Ну для нас неудобном, это так родители ее там установили. Им было так удобно. А мы сейчас сделали/оборудовали новую комнату,...
Наталья, есть такое. Я так постоянно так поступаю и теряю немалые средства, недавно опять слил. Будешь ли ты меня поздравлять? Думаю не стоит. Новозеландский доллар почему-то не могу найти ни в открытых сделках, ни закрытых будем сейчас что-то...