EURCHF Вчера день на дневном графике евро франка прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.94778. Цена откатила от этих отметок, закрылась ниже них. Так как сопротивление было протестировано, на сегодня я приоритет отдавал снижению до...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене на дневном графике, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 106.632, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок...
GOLD Прошедшая неделя по золоту, прошла за ростом. В понедельник, был сигнал в продажу до поддержки 2711.37. Он не отработал, цена ушла выше уровня, закрепилась выше него, был сигнал в покупку до сопротивления 2777.41. Этот сигнал в покупку...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.61866. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.61267. Поддержка ниже сегодня не была...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что по прежнему имеет место флэтовая тенденция по данному инструменту. Цена не уходит далеко от индикатора Boa(50) и нейтрального уровня P=1.506 индикатора Pivot Diplay Values . В такой ситуации...