Обзор рынка Forex на 31 марта EUR/USD Участников рынка вновь накрыла волна страха из-за намерения Вашингтона расширить тарифные пошлины в 20% практически на всех торговых партнёров США. Фондовый индекс SP500 в пятницу обрушился на 1,97%, и теперь,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0818. Сравним с ценой закрытия свечи 1.0835. Не важно...
Поэтому нужно выбирать компании, которые давно на рынке. Потому что если компания на рынке находится хотя бы 10 лет - значит у неё есть репутация. Есть репутация - все хорошо. А если компания её не дорожит и не может вывести даже 400 долларов,...
EUR/JPY... Так-то оно правильно, просто когда ждешь нисходящего движения и тут оно начато без тебя, то становится несколько обидно за это... В текущей ситуации логичным вариантом рассмотрения движения валютной пары получается то, что у нас на...
EUR/USD. Привет Ромочка! Да, я тоже видела этот момент и могу согласиться с тобой в том, что возможен и северный сценарий именно с точки зрения долгосрочного сценария. Ведь фактически та трендовая линия, которая у меня была отмечена на MN...