Вот посмотри описание за сегодня. Можно было бы в несколько раз увеличить депозит. Но как говорил в прошлом Дмитрий Медведев - "Денег нет, но вы держитесь!". Пришлось все сигналы записывать у себя в блокноте. Представляешь, а если бы были средства...
GBPCHF, толком так и не смог развить серьёзное направление, на этой неделе. Потому что, преодолеть уровень сопротивления 1.1308, так и не получилось, хотя попыток было не мало, но зато, был протестирован уровень поддержки 1.1230. Данная пара,...
Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Вариант с продажами у меня основной. Потому что текущая цена 1.46884 находится в приделах разворотной области, которая образована fibo уровнями 150(1.46517) и 176.4(1.47013). Считаю её очень сильной. Все находящие...
Сам же я ожидаю, что мы сходим поближе к отметке 0100, то есть пунктов на 130 ещё пойдём, после чего можно будет купить к отметке 0480. И потенциал будет составлять около 360 пунктов. Это если на дневном графике оформит мне движение в виде...
#CL Самый обычный вариант 1+... Без каких-либо примесей. Здоровья, Вадим. Да и крузер за жирно будет. И жрёт он как кабан. Десятилетний renault или citroen не кусается в цене и это по деньгам. По правде вчера цены были уже намного ниже на...