Совсем уж отчаиваться тоже ни к чему. Допущены какие-то убытки. Может быть, даже значительные убытки. Варианты есть их зафиксировать или продолжить торговлю, с целью снизить эти убытки. Там по обстановке, может быть даже и нет смысла пытаться их...
#Ethereum дневной временной интервал . По данному инструменту идет нисходящий тренд . В текущей ситуации можно будет в дальнейшем рассмотреть потенциальную продажу от уровня продавца 2935.88 . Пока вот такие мысли по #Ethereum , по моему мнению...
Расскажи, что решил советника поставить на терминал, я постоянно про такое думаю, что может какого то советника найти и по минимум выставить ему показатели и пусть работает, потому что со временем проблемы постоянно и постоянно с интернетом, а так...
Да, тоже думаю на следующей неделе будет добой низов по USD/JPY. Падаем сейчас в 1-й старшей волне: Мишки смогли сломать сильную восходящую линию поддержки, которая проходила в 154-й фигуре. Где будет окончание 1-й нисходящей волны, пока сложно...
Что в первом, что втором случае это глупость которая в любом случае будет стоить финансовых потерь. Вот именно с этой статистики и нужно выходить ведь в ней кроется успешность всех ТС и в целом торговли. Если посмотреть повнимательней то мы...