SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по серебру в последнее время. Сегодня также наблюдаю движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую определится с дальнейшим движения цены на серебро,...
Держишь еще покупки по евро или уже закрыла? Я все еще жду обвал по EUR USD, хотя мои цели на 1.02230 уже отработали и даже неделя не началась уже цели отработали. У меня уже есть желания продать и даже не ждать ключевого уровня 1.03680, но вот...
Я с утра открыл компьютер и не слабо удивился. Накануне предполагал за снижение, но то, что увидел на графике GBP/USD, просто превзошло все мои самые смелые ожидания. Честно, на данном этапе я не знаю что делать и как на этом можно заработать. Да,...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. В пятницу шел север по индексу. Сегодня по индексу произошел гэп при открытии на север, который пока не закрыли. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится север или возможен другой...
В том то всё и дело, если уровень поддержки 0.6213, сможет удержать напор продавцов, тогда над уровнем может сформироваться точка входа на бай, и инициатива перейдёт к покупателям. Которые начнут движение в сторону севера, к уровню сопротивления...