Всем доброго дня. Обзор 6 торговой недели 2025 года. Понедельник. И правда, зачем считать какие-то свечи? Можно же по тренду работать, или разработать правила для торговли во флете. Как вообще можно работать не опираясь на эти фундаментальные...
EURUSD. Доброго. В принципе сегодня кроме как гэп ни чего не было, думаю кто в продаже сидел, это был маленький подарок, который нужно было брать, а не смотреть коню в зубы. Сегодня локально цена развернулась после падения, но это как мне кажется...
Трамп держит слово – евро не держит удар Февраль начался бурно. В первый день февраля Белый дом сообщил, что вводит 25%-е тарифы для основных торговых партнеров США – Канады и Мексики. Вашингтон заявил, что данные меры сохранятся до тех пор, пока...
Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD, на протяжение сегодняшнего торгового дня пытаемся хоть каким-то образом возобновить северную тенденцию движения. С точки зрения технического аспекта, у нас есть долг у отметки уровня 1.0350. Фактически...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...