В моем катком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Нужно сначала записать правила на бумаге и потом их всегда выполнять. Еще нужен сложный процент чтоб рассчитать прибыль на тот депозит который имеется и тогда мотивации соблюдать правила будет намного больше. Но рынок не стабильный и онда сделка...
Так как вчерашние и утренние эмоции отписал у других авторов. Жду когда сработает мой отложенник по EURUSDM15. Вижу дивергенцию. Хотя я его вчера ещё видел, но вчера не получиЛОСЬ....
Судя по цене покупки, это делалось, когда пошёл уверенный рост, ну а по размеру плеча это больше похоже на лудоманию, ликвидация с таким плечом происходит от сквиза. Потом, как мы все видели, цена сдулась. Завтра будет криптовалютный саммит, я...
Как движется цена такая и прибыль будет. Если мы не можем точно определить направление цены то мы и не можем иметь постоянную прибыль. По этому форекс превращается просто в игру угадай направление цены. По этому мы можем радоваться иногда лишь...