А USDZAR отлично спустился четко к минимумам, я уж подумываю на него перейти с нефти, а то она как-то вообще разочаровывает своими пробежками в последние пару месяцев. Тут же мы видим флэт и канал, пусть с изъянами и не идеальными границами. Но вот...
Забавно получается. Вчера ночером, когда мы сидели и наблюдали за своими неправильными сделками, нас как будто бы осенило написать на листочке несколько правильных строк, чтобы дабы больше не повторять такого ужаса. Сегодня уже с более свежей...
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-2.04773 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-2.03312. Таким образом интересующая область от 0%-2.03312 до 50%-2.04042 в которой...
EURUSD Не успела. Да и некогда мне в перевороты играться. Я ведь не на младших таймах торгую в основном. Это когда выходной день выпадает, могу посидеть немножко внутри дня сигналы половить. В общем, пока вишу. И ещё одну продажу добавила с утра. И...
Добрый день! Да, пара USD/JPY поддерживает общую тенденцию по снижению курса доллара, но она подошла к уровню 148.42 (Мюррея -1.8). Моя позиция не меняется, учитывая потенциал этой поддержки и, на мой взгляд, спекулятивный характер распродажи...