Добрый день, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, с продажами новозеландского доллара не все так однозначно, так как после вчерашнего роста котировки на NZD/USD пытаются закрепится выше линии северного старта 0.5696, и если это им удастся, пара с большой...
Приветствую. Размышления у вас дельные. По паре EUR/USD рост остановился. Пара в зоне перекупленности, что указывает на большую вероятность снижения котировок. По сути, единственным фактором роста сейчас является американский президент. Так что...
#USDX.,технический анализ. Без малого, фактически, продавцами полностью отработан потенциал медвежьего импульса, определяемого по моему ТА шириной медвежьего канала "Н". Таким образом где-то в этой зоне я жду завершение медвежьего импульса, и начало...
Приветствую! Ну да, приторговывают, только вопрос в каком направлении... Можно в таком тренде и продавать в надежде на откат. И в какой-то степени это оправданно, так как цена давно так не росла, редко увидишь, что пробивают все сопротивления. В...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0472) Если цена ниже не пойдет буду...