вчера уже и откат отработал, когда цена прогнулась к уровню поддержки 1.3028, так что при открытии рынка, быки могут быть готовы к продолжению восходящего движения. Салам! Говоришь, что быки могут быть готовы к продолжению восходящего движения по...
Не знаю как у других "писателей", но у меня хоть и мало постов, и платили в районе 0,4, а сейчас активизировался чуток, так аж 0,5 платют. Вот думаю, напрягусь как могу, глядишь рупь американский будут давать! Но думаю, нет не по силам и времени...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара USDCAD закрыла торги на уровне 1.3864 и это ровно на уровне поддержки 1.3860. Торговый диапазон по часовому масштабу ограничен у меня уровнями 1.3860 - 1.4144. Соответственно можно ждать роста цены с текущих...
Когда-то выигрывал, но по большей мере в пролете. Но я уже давно в нем не принимал участие, потому что слишком маленький шанс на победу. И вот ты к примеру выиграла, но там по-моему еще три человека стали победителями и по итогу сумма призовых...
Добрый день и приятных выходных Paul van Reyn . С недельным таймом полностью согласен, там цена показывает огромный бычий потенциал и вероятное развитие бычьего движения. Но вот дневка и часовой тайм показывают, что цена не очень готова двигаться в...