Здравствуйте. Да, хочется верить, что вчерашний день может стать началом более менее значимого разворота по Евро. Покупатели провели очень активную сессию, практически отменив вариант с развитием еще одной волны падения, которую, честно говоря, я...
Привет, Иван! Почитать это конечно хорошо, но нужно обязательно писать. Вот вот,есть три способа увеличения бонусного счета, постинг, торговля и призовые за участие в конкурсах, так что выбирай на вкус и делай на этом упор. Подтверждаю, наша...
Guten Morgen zusammen! Ну что, Reuters не подвели, Трюдо, таки, подал в отставку. Вот так чел поужинал с Трампом. И честно говоря – по делом. Не фиг было устрицами ужинать под скверные шуточки старого рыжего ловеласа и его сопрезидента-наркомана....
На самом деле мне тоже интересно, будет ли у меня рати депозит на следующей криптозиме. На прошлой рос. Но тут можно сказать что в принципе активная торговля это перекрывала. С одной стороны это тоже было за счёт этого. С другой стороны - у меня и...
#CL. 7.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 78.45 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 74.98 -...