Сегодня пара GBPUSD совсем еле шевелится, наверно ждут данных по ВВП США, которые выйдут в 16.30 по мск. Правда общая направленность южная, так как продолжают продавливать вниз от максимального объема недели 1,2444. Оно понятно, что надо забирать...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0386. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0468, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0304. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Тут все зависит от степени загруженности и вовлеченности. Думаю куда сложнее совмещать два умственных вида деятельности. А так, если на физической работе похалявил, то на одну сделку на рынке точно можно сил найти. Люди боятся, потому что есть...
По одежде я уже вроде говорил, что самое главное в одежде - это комфорт и удобство! Бренды - вообще не понимаю, смысл в них, поэтому я так же не обращаю внимание, про машину так же - главное чистая и не сломанная. А что мне еще делать на рынке,...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.8116. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7978. Как бы я не хотела купить,...