Привет. GBPCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.85522 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.86327 и Senkou Span А 1.85998. Они применяются как уровни...
Валютная пара EURNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.87368 и все свои продажи буду...
Здравствуйте! конкурс актуален, конкурсный отдел просто ещё не подвел итоги. По правилам: Результаты Конкурса публикуются в течение 14 дней после его окончания и проведения всех необходимых проверок. Проверки призовых счетов ещё не закончены скорее...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
4-х часовой график. Вчера цена пробила максимум прошлой недели 1.2988. Закрепится не получилось у покупателей и сейчас предполагаю идет коррекция к вчерашней дневной свече. Установил отложенный ордер на продажу, жду продолжения движения цены вниз....