Плечо может улучшить финансовый результат в абсолютном выражении, но не в относительном. Если, например, своп за месяц забирает примерно 32,7$, а максимальная раздвижка, которую можно поймать (и то, не всегда) 40$, то с каким плечом не заходи, все...
EUR/USD Вечера, приветствие вам. Да, сейчас уже выстраивается линия поддержки, по евро, это 1.0250-60, да и ниже 1.02 за всю неделю спуститься медведи не смогли, хотя казалось что понедельник, задаст тон торговли на целую неделю, с очередными...
Напрасно, как и любой кросс пара может пройти очень большой расстояние за очень короткий период. Спред тут высоковат, по сравнению с каким-нибудь евробаксом , но и движения совершенно другие По паре есть признаки возобновления северного движения....
После того как поменяли мне систему я в терминал не могу никакого робота вставить. Пару раз пробовал. В папках вижу, а в терминале нет. Уже смотрел через журнал, точно ли в ту папку ложу роботов, что и терминал. Что-то я не понял, как такое может...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что...