Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9050 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. По GBPUSD восходящее движение набирает обороты. Разворот вниз от уровня 1.2375 не прошёл. Сейчас может начаться лесенка на верх. А может пройти взрывной вариант движухи. В любом случае юг отменяется. И похоже отменяется он надолго....
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре CADJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Привет. Пара GBPUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.23822 и базовой линией Киджун-сен 1.23545. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Ну так посидите на форуме плотно 24*7, может быть и бонусов подкинут достаточно. Говорят, что новичкам платят больше, чтобы удержать здесь подольше. Но даже при наличии бонусов, достаточных на торговлю, ещё не факт что с них будет прибыли больше....